English
  • 邮箱帐号
  • 密码
《董存瑞》《上甘岭》《铁道游击队》《红色娘子军》《地雷战》
来源:电影数字节目管理中心  发布时间:2021年04月01日

  影片由长春电影制片厂出品,郭维执导,张良、杨启天、张莹等主演,讲述了董存瑞从见习小八路开始,经历抗日战争、解放战争的战火洗礼,逐渐由鲁莽、冲动的孩子蜕变成为真正的革命战士的成长历程。

  影片由长春电影制片厂出品,沙蒙、林杉执导,高保成、徐林格、刘玉茹等主演,改编自电影文学剧本《二十四天》,讲述了抗美援朝战争上甘岭战役中,志愿军某部八连在连长张忠发的率领下坚守阵地,与敌人浴血奋战,最终取得胜利的故事。

  影片由上海电影制片厂出品,赵明执导,曹会渠、秦怡等主演,讲述了抗日战争时期,山东临城枣庄的一支铁道游击队在大队长刘洪、政委李正的带领下活跃在铁路线上,与日本侵略者展开斗争的故事。

  影片由上海电影制片厂出品,谢晋执导,祝希娟、王心刚等主演,讲述了第二次国内革命战争时期,吴琼花从奴隶成长为共产主义战士的经历和海南红色娘子军的战斗故事。

  影片由八一电影制片厂出品,唐英奇、徐达、吴健海执导,白大均、张长瑞、吴健海等主演,讲述了抗日战争时期,各村民兵联防运用地雷战术,歼灭了进犯的日军,取得反扫荡胜利的故事。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务