English
  • 邮箱帐号
  • 密码
《红日》《烈火中永生》《建军大业》《刘胡兰》《永不消逝的电波》
来源:电影数字节目管理中心  发布时间:2021年04月01日

  

  影片由上海天马电影制片厂出品,汤晓丹执导,张伐、高博等主演,根据同名小说改编,以涟水、吐丝口、孟良崮三次战斗为主线,讲述了人民解放军在敌我力量悬殊的情况下消灭国民党王牌部队第74师的故事。

  

  影片由北京电影制片厂出品,水华执导,于蓝、赵丹、张平、项堃、蔡松龄、方舒等主演,改编自小说《红岩》,讲述在重庆解放前夕,江姐在丈夫被敌人杀害后去华蓥山区参加农村武装斗争,由于甫志高的出卖,她和许云峰被捕,他们在狱中保守党组织秘密,同敌人展开顽强斗争的故事。

  

  影片由中国电影股份有限公司出品,刘伟强执导,刘烨、朱亚文、黄志忠、王景春、欧豪、刘昊然等主演,讲述了1927年第一次国内革命战争失败后,中国共产党挽救革命,于当年8月1日在江西南昌举行武装起义,从而创建中国共产党领导的人民军队的故事。

  

  影片由山西电影制片厂出品,沈耀庭执导,池华琼、柏寒、马崇乐、袁霞等主演,讲述了解放战争时期,年轻的共产党员刘胡兰在敌人的铡刀面前坚贞不屈、视死如归的英雄故事。

  

  影片由八一电影制片厂出品,王萍执导,王心刚、袁霞、孙道临等主演,以李白烈士的事迹为原型,讲述了电报专家李侠潜伏在敌占区,为革命事业奉献出生命的故事。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务