English
  • 邮箱帐号
  • 密码
《英雄儿女》《喜盈门》《雅马哈鱼档》《开国大典》《焦裕禄》
来源:电影数字节目管理中心  发布时间:2021年04月01日

  

  影片由长春电影制片厂出品,武兆堤执导,刘世龙、刘尚娴、田方、周文彬等主演,改编自巴金的小说《团圆》,讲述了抗美援朝战争时期,志愿军战士王成阵亡后,他的妹妹王芳在政委王文清的帮助下坚持战斗,最终和养父王复标、亲生父亲王文清在朝鲜战场上团圆。

  

  影片由上海电影制片厂出品,赵焕章执导,于绍康、王玉梅、王书勤、温玉娟、张亮、洪学敏、马晓伟等主演,讲述了20世纪八十年代初一个北方农民家庭中,大儿媳总是计较小家庭的得失,百般算计,后来在大家的帮助下她终于改正错误,一家人重归于好。

 

  影片由珠江电影制片厂出品,张良执导,张天喜、黎志坚、杨丽仪、许瑞萍、石坚等主演,讲述了20世纪八十年代初,广州几位待业青年靠着自谋职业实现自我价值,创造美好生活的故事。

  

  影片由长春电影制片厂出品,李前宽、肖桂云执导,古月、孙飞虎、黄凯等主演,改编自同名小说,用纪实手法展现了中国共产党从取得三大战役的胜利开始直至10月1日在北京举行开国大典的历史过程。

  

  影片由峨嵋电影制片厂出品,王冀邢执导,李雪健、李仁堂、周宗印、田园、梁音等主演,讲述了20世纪五十年代,时任河南省兰考县县委书记焦裕禄带领广大群众与自然“三害”进行顽强斗争,终因积劳成疾,牺牲在工作岗位上的感人故事。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务