English
  • 邮箱帐号
  • 密码
当前位置: 首页 > 农村 > 院线新闻
广西:贺州开展庆祝中国共产党成立100周年 优秀电影展映进校园活动
来源:梧州桂东院线  发布时间:2021年04月08日

  在贺州市委宣传部的指导下,桂东院线公司积极开展庆祝中国共产党成立100周年优秀电影展映活动,深入边远山区,服务瑶寨壮乡,一步一个脚印把展映活动抓好抓实抓出成效抓出特色。

  

  3月30日,桂东院线应邀前往距离贺州市最远的瑶乡学校——平桂区水口镇初级中学,配合该校开展的“从小学党史 永远跟党走”主题教育活动中关于“组织学生观看3-5部反映党史优秀人物、时代楷模和革命传统教育主题影片”的要求,为在校教职员工和同学们送上影片《半条被子》。

  

  放映前,学校要求师生深刻领会党中央开展党史学习的历史意义,认真观看影片,学生观影后撰写观后感。学校将根据国家教育部的规定,进一步通过观看革命电影、结合课堂教程、开展社会调查等形式,加强师生的政治思想教育,立德树人,为水口镇培养更多人才。

  日前,贺州市农村电影放映工作正全面展开,46支放映队60多位放映员在桂东院线公司和各县区管理站的安排下上山下乡进村入校,展映活动将持续到年底。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务